Belanjaan anda  

Keranjang kosong

Total Rp 0

Berat total 0.000 kg

Proses Order

Jilbab Instan Terdapat 61 produk.

Aneka Jilbab Instan langsung pakai dengan berbagai macam gaya hijab yang trendy dan menarik.

  • Instant Tassel Instant Tassel
    Baru Tersedia

    Instant TASSEL:Jilbab slup langsung pakai , tanpa perlu tambahan peniti / jarum.Instant hijab sangat cantik dan simple , dengan aplikasi tassel menempel di hijab membuat tampilan lebih keren. Material Stella, adem tebal , gak gampang kusut, tidak terawang dan tidak mudah mengecap lekuk tubuh.Sangat cocok untuk segala suasana.

    Rp 45.000 Lihat detail
  • Pet Laiqa Pet Laiqa
    Tersedia

    Jilbab Syria Pet Laiqa 2in1, dari bahan jersey serena dengan pet busa yang menyambung dengan sifon hycon dengan warna senada.

    Rp 42.000 Lihat detail
  • Syria ZAHWA Syria ZAHWA
    Tersedia

    Jilbab Instan Syria Zahwa ini menutup dada & punggung. Dengan kombinasi 2 bahan berbeda yaitu jersey serena di bagian kepala - leher dan sifon hycon di bagian pundak yang menjuntai hingga dada(bahan sifon hycon...

    Rp 42.000 Lihat detail
  • Venus Venus
    Tersedia

    Jilbab Venus ini sudah tinggal pakai Slupp..!!! tanpa putar putar lagi.. Kerut di bagian kepala sudah terjahit menyatu dengan jilbab. Sangat cantik dan simple dengan tambahan hiasan kerut samping kanan , kiri dan belakang jilbab, panjang sangat menutup dada. Bahan : Jersey Serena ( On model : memakai ungu, namun karena efek lampu blits...

    Rp 38.000 Lihat detail
  • Khimar Inaya Khimar Inaya
    Tersedia

    Khimar inaya / bergo dengan pet busa,dilengkapi dengan rample di depan yang bisa untuk tampak depan dan di kreasikan di samping. Tinggal slup pakai akan tampak simple dan cantik. Menutup dada. Bahan Jersey Serena

    Rp 53.000 Lihat detail
  • Khimar Risty Bilqis Cavali Khimar Risty Bilqis Cavali
    Tersedia

    Menggunakan bahan asli kain Roberto Cavali sesuai namanya. Bukan satin,maxmara,spandek,sifon dll. Tapi benar benar kain Roberto Cavali sesuai harganya :) Bahan Cavali yang lembut,kilap doff,mudah diatur,dingin ,tidak menerawang,pas dipakai untuk acara formal sekalipun. Langsung pakai  ** TANPA BROS - TANPA INNER ** ya.. Panjang dari...

    Rp 68.000 Lihat detail
  • Zanetha Zanetha
    Tersedia

    Zanetha jilbab instan langsung slup cantik dan unik, ala ayu tingting lho..Dengan hiasan lipatan samping yang cantikPanjang depan menutup dada , panjang belakang juga menutup...

    Rp 38.000 Lihat detail
  • Khimar Pita Swarovski Khimar Pita Swarovski
    Tersedia

    KHIMAR PITA SWAROVSKI , Khimar cantik yang biasa dgunakan oleh artis cantik tanah air Risty Tagor... Bahan kain woolpeach yang tebal , dingin dan tidak mudah kusut. Khimar ini sangat panjang sesuai pic. Dipermanis dengan hiasan manik swarovski dan pita Pjg Depan : 100cm Pjg Belakang : 130cm...

    Rp 88.000 Lihat detail
  • Jilbab Sarah Sarah
    Tersedia

    Jilbab Instan Sarah Satu langkah mudah dalam berhijab...tinggal slup pakai saja. Tanpa tutorial apapun dan tanpa jarum pentul / peniti hijab

    Rp 38.000 Lihat detail
  • Jilbab Talisya Talisya
    Tersedia

    Jilbab Talisya, jilbab instan langsung pakai Satu langkah mudah dalam berhijab...tinggal slup pakai saja. Tanpa tutorial apapun dan tanpa jarum pentul / peniti hijab...

    Rp 45.000 Lihat detail
  • Khimar Cardi Hamindah Khimar Cardi Hamindah
    Tersedia

    Khimar Syar'i berbentuk cardi  Depan ada hiasan ala shanghai dan kancing bungkus warna senada ( kancing mati ) Disertai 2 buah tali yang bisa dibentuk...

    Rp 105.000 Lihat detail
  • Layra Layra
    Tersedia

    Jilbab Layra, model jilbab instan cantik terlaris. Dengan desain double hoodie ( tudung ) bisa dikreasikan ke bagian atas kepala ataupun ke belakang yang membentuk layer cantik. Hijab simple, cantik dan bisa dikenakan untuk ke...

    Rp 40.000 Lihat detail
  • Pastan Zipper Pastan Zipper
    Tersedia

    Pastan zipper Jilbab instan two face , dengan 2 lubang jadi tidak perlu pake pins/ pentul lagi, di hiasi dengan aksen zipper jeans high quality sehingga kelihatan lebih cantik dan keren. material jersey serena size 75x200cm 

    Rp 40.000 Lihat detail
  • Khimar Cardi Twina Khimar Cardi Twina
    Tersedia

    Khimar Cardi Twina ini sangat unik, khimar kekinian perpaduan 2 warna cantik yang bisa digunakan sekaligus sebagai cardi. Dengan pet...

    Rp 95.000 Lihat detail
  • Khimar Cardi Ribbon Swarosky Khimar Cardi Ribbon Swarosky
    Tersedia

    Khimar Cardi instan langsung pakai yang lagi kekinian, dengan hiasan pita dengan manik swarosky yang dijahit permanen di sisi kanan dan kiri Khimar Ribbon Swarosky ini sangat syar'i dengan ukurannya yang lebar dan panjang,...

    Rp 95.000 Lihat detail
  • Kia Instan Kia Instan
    Tersedia

    Dengan banyaknya pilihan hijab instan saat ini, pasti ujung ujungnya Ukhti tetap menginginkan hijab yang simple praktis, 1 langkah pemakaian , tanpa peniti , bros pokoknya tanpa ribet.Pas banget bisa dipake buat hari Raya nanti nih.Ukhti wajib punya ya karena dengan kualitas sekelas Hijab Ratusan Ribu ,  Ukhti Bisa dapatkan Hijab KIA Instan ini...

    Rp 55.000 Lihat detail
  • Segi Empat Tassel Segi Empat Tassel
    Tersedia

    Lagi hits banget deh Segi Empat yang satu ini... Dengan hiasan renda tassel rainbow di kedua sisi kerudung , menambah manis cara berhijab masa kini Jangan sampai gigit jari karena kehabisan ya .... nyesek deh kalau sampai sold :) Bahan Katun Erro Premium Ukuran 115 x 115 cm

    Rp 34.000 Lihat detail
  • Loli Bunga Loli Bunga
    Tersedia

    JILBAB ANAK LOLI BUNGA plus Bando Bunga KARET (terpisah)Bahan kaos PE-40 yang tebal,lembut, tidak mudah kusut, dingin dan nyaman untuk anakADEM DAN MENYERAP KERINGAT UKURAN ALLSIZE utk usia 1-5 thn panjang depan dari dagu 35cm panjang belakang dari atas kepala 55cm 

    Rp 25.000 Lihat detail
  • NurJannah Tajima Style
    Tersedia

    Tajima style Jilbab instan yang terdiri dari inner jersey serena yang tersambung sekalian dengan pashmina cantik bahan Wolly Crepe dengan aksen kerutan khas Tajima yang sangat cantik

    Rp 55.000 Lihat detail
  • NurJannah NurJannah
    Tersedia Harga reseller

    Jilbab 2 face NurJannah, jilbab instan langsung pakai dengan 2 lubang wajah, tanpa peniti / jarum pentul. Dipermanis dengan aksen kerut di samping. Bahan Kain Emboss Polos , yaitu kain dengan tekstur permukaannya memiliki efek timbul yang bersifat permanen ( mirip kulit jeruk ). Kain ini bersifat lentur namun tidak elastik , tebal , tidak...

    Rp 60.000 Lihat detail
  • Tazkia Sequin Tazkia Sequin
    Tersedia

    Jilbab Instant 2 faces Tazkia Sequin hadir dengan modifikasi cantik sequin (payet) pada bagian pet kepala (busa) dan layer yang sudah terbentuk. Material Bubble Pop Krep. Lentur dan jatuh.

    Rp 88.000 Lihat detail
  • Pastan Riby Pastan Riby
    Tersedia

    Jilbab model pasmina instan (pastan) dengan pet busa ( model pet antem) dan ruang cepol pada bagian belakang kerudung sehingga bisa leluasa dan nyaman saat menyimpan cepolan rambut. Bahan kaos rib (ada detail tekstur garis2) jadi nyaman, menyerap keringat dan sangat praktis

    Rp 53.000 Lihat detail
  • Hoodie Deeja Monoc Hoodie Deeja Monoc
    Tersedia

    Jilbab model terkini hoodie deeja monochrome, sangat modis dan exslusive. Hoodie menyatu dengan inner warna hitam , kombinasi bahan jersey serena pada inner dan bahan katun pada motif monochromenya Pemakaian yang simple yaitu pakai innernya dengan mengikat tali inner kebelakang lalu tarik hoodienya ke atas kepala..selesai :) 

    Rp 43.000 Lihat detail
  • Shireen Kotak Burberry Shireen Kotak Burberry
    Tersedia

    Jilbab Shireen Kotak Burberry - Plus inner menyatu Yuk lengkapi koleksi jilbabnya dengan jilbab instan yang satu ini.. sudah siap pakai,tidak perlu dibentuk-bentuk lagi Bahan :...

    Rp 48.000 Lihat detail